Залог нашего успеха в непрерывной работе по повышению качества поставляемой продукции для удовлетворения потребностей Заказчиков.

15 Ноября 2019

«НЕД-Пермь» совместно с ООО «РН-Туапсинский НПЗ» провели проверку качества кабелей универсальных монтажных, изготовленных для реконструкции нефтеперерабатывающего завода.

В рамках исполнения договора поставки кабельной продукции типа «витая пара» для КИПиА совместно с техническими специалистами ООО «РН-Туапсинский НПЗ» было согласовано проведения добровольных испытаний качества нашей продукции. С этой целью была разработана программа испытаний и выбран независимый испытательный центр ИЦ «Оптикэнерго», который специализируется на испытаниях кабельной продукции в том числе для таких компаний как ПАО «Газпром» (ИНТЕРГАЗСЕРТ), ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Россети» и т.д.

Также специалисты ООО «РН-Туапсинский НПЗ» принимали участие в отборе трех образцов кабелей универсальных монтажных (КУМЭВЭВнг(А)-LS 10х2х1,0; КУМЭПсЭВнг(А)-FRLS 2х2х1,0л; КУМВЭаВнг(А)-LS 5х2х1,0) на производственной площадке в г. Санкт-Петербург.

В ходе испытаний было подтверждено качество кабельной продукции на соответствие конструкции, физико-механических и электрических характеристик в том числе по волновому сопротивлению кабелей, а также по пожарной безопасности в части испытаний на дымообразование при горении и тлении и определения предела огнестойкости.

По результатам проделанной работы кабельная продукция была принята Заказчиком в полном объёме для применения на объектах строительства.