«НЕД-Пермь» вновь подтвердила соответствие международным стандартам

2 Апреля 2020
2.jpg

Компания «NED-Perm» успешно прошла сертификацию и подтвердила соответствие систем менеджмента международным требованиям по стандарту ISO 9001:2015

В ходе аудита компании «НЕД-Пермь» эксперты международного органа по сертификации «НРС» проверили все основные бизнес-процессы и подтвердили их соответствие требованиям стандартов систем менеджмента качества (ISO 9001).

Применение системы менеджмента качества является стратегическим решением для нашей компании, которое помогает улучшить результаты ее деятельности и обеспечивает прочную основу для инициатив, ориентированных на устойчивое развитие.

Напомним, что данный сертификат соответствия выдаётся сроком на 3 года при условии успешного прохождении ежегодного надзорного аудита. Таким образом, компания подтвердила соответствие требованиям уже во второй раз подряд.

Применение системы менеджмента качества, основанной на настоящем стандарте, позволяет компании «НЕД-Пермь»:

  • стабильно предоставлять продукцию, которая удовлетворяет требованиям потребителей;

  • создать возможность для повышения удовлетворенности потребителей;

  • направить усилия на возможности, связанные с целями организации;

  • продемонстрировать соответствие установленным требованиям системы менеджмента качества.

Сертификация по международным стандартам позволяет компании «НЕД-Пермь» успешно сотрудничать с крупнейшими представителями нефтегазовой и нефтехимической отраслей. По итогам аудита компания «НЕД-Пермь» подтвердила стабильность, надежность и соответствие систем менеджмента международным требованиям.